“Não ferva demais,
e nem de menos.
Controle a temperatura,
rigorosamente.
Tempere a gosto,
o sabor é fundamental.
Tudo precisa de um sabor,
dê o seu toque pessoal.
Use as mãos,
e também os dedos.
Não deixe que outros
façam por você.
Esteja sempre de olho!
Não se arrisque e
coloque tudo a perder,
por falta de atenção.
Tenha paciência.
Saiba esperar.
Essa parte é, sem dúvida,
a mais difícil.
Saiba escolher
o acompanhamento.
Assim como fez
com os ingredientes.
Não coma
antes de agradecer.
Você não fez isso,
sem recursos.
E não coma
sozinho.
Não costuma cair bem.
Espere...
Nada melhor do que:
amigos.
Parentes.
Amores.
E durante a refeição,
Não se esqueça de um detalhe.
Sorria!
Fará toda a diferença.”
terça-feira, dezembro 21, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário